Жизнь

В файлах Fallout 4 нашли вырезанную концовку игры

2.3k
Комментарии 0
В файлах Fallout 4 нашли вырезанную концовку игры

Пользователь Tumblr, изучая файлы Fallout 4, нашел аудиозаписи, которые не встречаются в основной игре. В них речь идет об альтернативном завершении финального квеста одной из фракций - Братства стали.

---- Ниже описываются детали сюжета, знание которых может испортить вам впечатление от прохождения игры. Продолжайте чтение на своё усмотрение ----

Если вы уже прошли Fallout 4, то знаете, что один из самых выдающихся воинов Братства стали Дэнс является синтом - искусственным человекоподобным организмом, борьбой с которыми и занимается боевая организация. Когда этот факт становится известен в Братстве, игроку даётся выбор - убить или изгнать из неё Дэнса.

Как оказалось, в ходе разработке игры рассматривался и другой вариант завершения этого задания - объединившись с Дэнсом игрок мог убить старейшину Максона и занять его место во главе Братства. В дополнение к этому, синту не пришлось бы покидать организацию - ему удалось бы убедить своих соратников, что ради достижения целей Братства стали, он готов убивать себе подобных. В переводе на русский одна из не попавших в игру реплик Дэнса звучит так:

"Я хочу разъяснить всем одну вещь. У меня может быть тело синта, но сердце и разум принадлежат Братству. Институт по-прежнему представляет огромную угрозу Содружеству. Они обладают технологиями, которые необходимо забрать или уничтожить. И даже если это означает, что я вынужден буду спустить курок на подобных мне, я готов принести эту жертву."

На форумах фанаты игры предполагают, что данная концовка может впоследствии быть активирована при добавлении DLC, хотя никакой информации в поддержку или опровержение это версии нет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить