Политика

Fox News отстранил двух комментаторов за бранные слова в адрес Обамы

Fox News отстранил двух комментаторов за бранные слова в адрес Обамы

Двое телекомментаторов американского телеканала Fox News отстранены от работы на две недели за нецензурные выражения в прямом эфире в адрес Барака Обамы, сообщает ТАСС.

«Ранее сотрудники Fox подполковник Ральф Питерс и Стейси Дэш, выступая в различных передачах, допустили комментарии, которые совершенно непозволительны и неприемлемы для прямого эфира. Fox Business Network и Fox News Channel не потакают подобным выражениям и отстранили Питерса и Дэш на две недели», - рассказал телекомпании CNN один из вице-президентов Fox News Билл Шайн.

«Стратегические аналитики» Питерс и Дэш высказывали свою точку зрения о состоявшемся в воскресенье телевизионном обращении президента Обамы к жителям страны.

Слова второго эксперта режиссеры частично «запикали», а тирада первого прошла в эфир полностью. Питерс употребил нецензурное выражение в беседе с ведущим Fox Business Channel Стюартом Варни и извинился за сказанное. Однако в дальнейшей беседе добавил: «Мой выбор слов был неправильным, но мой настрой, думаю, разделяют многие». Дэш, в свою очередь, оставила сообщение в Twitter о том, что за последствия «необходимо расплачиваться».

Питерс корил президента за «нежелание задевать наших врагов», а Дэш - за равнодушие к главной теме выступления.

По данным CNN, Белый Дом никак не прокомментировал случившееся.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share