Жизнь

Обнародовано последнее фото создателя "Ласкового мая" Сергея Кузнецова, сделанное перед смертью

4.9k
Обнародовано последнее фото создателя "Ласкового мая" Сергея Кузнецова, сделанное перед смертью
Обнародовано последнее фото создателя "Ласкового мая" Сергея Кузнецова, сделанное перед смертью

Новость о смерти Сергея Кузнецова шокировала поклонников "Ласкового мая" - ведь за несколько месяцев до этого скончался солист популярной группы Юрий Шатунов. После этого в сети появилось одно из последних прижизненных фото композитора, написавшего хит "Белые розы".

Фанаты Сергея Кузнецова сделали его последнее фото во время выступления музыканта в Оренбурге. Буквально через сутки композитора уже не стало.

Создателя "Ласкового мая" засняли в фойе во время встречи с поклонниками. На снимке явно уставший Сергей Кузнецов в модной футболке черного цвета держит пакет с подарками.

Во время же своего творческого вечера композитор скромно сидел в самом углу сцены, при этом лицо артиста скрывали привычные для него синтезаторы.

Названы причины смерти Сергея Кузнецова

Как выяснилось накануне, создатель "Ласкового мая" умер ранним вечером в понедельник. "Кузнецов скончался у себя дома в Оренбурге, предположительно от сердечного приступа, у него оторвался тромб", - заявили агентству РИА Новости в организации "Уралконцерт".

Друг Сергея Кузнецова Григорий Герасимов раскрыл "Комсомольской правде", что в последние десятилетия хитмейкер страдал от безденежья, из-за чего частенько выпивал.

Причиной смерти стала пьянка. Цирроз печени. Но это я так думаю, точной информации еще нет. Сережа ведь всю жизнь пил. Он талант был, не от мира сего. А талантливые люди, как правило, сильно пьют. Вы бы не пили, если бы были автором всех хитов, но жили бы непонятно где, были никем? Любой бы тут запил. Хиты "Ласкового мая" деньги ему не приносили. До 2000-х годов только, а потом Разин забрал себе все права. Поэтому Кузнецов изредка зарабатывал на концертах и жил на пенсию по инвалидности. Но мы ему помогали деньгами.

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно, какую операцию Шатунов перенес незадолго до инфаркта.