Общество

Резидент Comedy Club возмутился толпами фашистов в Киеве

Резидент Comedy Club возмутился толпами фашистов в Киеве

Участник украинского дуэта имени Чехова, резидент Comedy Club Андрей Молочный поделился в Instagram своим возмущением из-за изменившегося за последние 5 лет отношения к Победе в Великой Отечественной войне на Украине.

Он напомнил, что 6 ноября 1943 года войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Николая Ватутина в ходе Киевской наступательной операции освободили столицу Украины от фашистских оккупантов, и сейчас это событие стало для артиста особенно важным.

Еще пять лет назад я даже и подумать не мог, что по Киеву толпами будут ходить фашисты. Я даже представить себе не мог, что будут оскверняться памятники героям Великой Отечественной войны. Что будут сносить памятники Жукову и Ватутину. Что на День Победы 9 мая молодежь будет оскорблять ветеранов, а сотрудники полиции не только не будут пресекать такие действия, а сами будут способствовать этому, заставлять ветеранов и даже детей снимать пилотки с красными звездами. Что будет война...

Происходящее в стране он назвал затянувшимся на долгие годы кошмарным сном и рваной раной на сердце.

"Но есть надежда, что, как и семьдесят шесть лет назад, Киев будет очищен от фашисткой нечисти, от нелюдей, которые хотят, чтобы мы предали память наших великих предков, предали Родину, предали себя и предали своих детей", — добавил Молочный.

Как писал Ruposters, в июне националисты снесли памятник Жукову в Харькове, а в октябре был уничтожен барельеф маршала на здании военкомата в Одессе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share