Общество

Живущий на 3,5 тысячи рублей депутат похудел на 6 килограммов за две недели

2.2k
Комментарии 0
Живущий на 3,5 тысячи рублей депутат похудел на 6 килограммов за две недели

Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко похудел на почти на 6 килограммов в результате собственного эксперимента - он решил прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц.

"Я весил 94 килограмма на старте моего эксперимента, ровно две недели назад. Сейчас вешу 88 килограммов с небольшим, похудел", - рассказал Бондаренко в беседе с ТАСС.

После первой недели он, по собственным словам, похудел на два килограмма.

Бондаренко уточнил, что питается в основном крупами и овощами, а "завтрак состоит из полутора яиц, обед из гречки или щей без мяса". В командировках он отказывается от еды и готовит себе сам, чтобы не нарушать чистоту эксперимента.

Как писал Ruposters, ранее в сети появилась запись спора министра труда и занятости Саратовской области Натальи Соколовой с местным депутатом, в котором министр настаивала, что реально прожить, питаясь на 3 тысячи рублей в месяц. При этом она отказалась принять вызов оппонента и доказать это на себе, поскольку ей "не позволит статус министра".

На следующий день Соколова была уволена. После этого Бондаренко решил проверить слова саратовского чиновника. После нескольких дней эксперимента он заявил, что набор продуктов на 3,5 тысячи рублей в месяц не позволяет разнообразить меню.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share