Общество

Глава Екатеринбурга ответил Павлу Воле после стеба над жителями города

Глава Екатеринбурга ответил Павлу Воле после стеба над жителями города

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман прокомментировал выступление комика Павла Воли в Нью-Йорке, который изобразил население российского города гопниками и разбойниками.

"Здесь живут достойные, серьезные и думающие люди. И поверьте, что никто никогда не будет на это внимание обращать. Где Екатеринбург и где он? Мы на другом уровне находимся", - сказал градоначальник в интервью "Национальной службе новостей".

В ходе выступления в Нью-Йорке резидент "Камеди клаб" сравнил жизнь в России и США. В частности, он пошутил, что если бы в РФ легализовали марихуану, очередь в аптеку "была бы видна из космоса", в то время как в Америке употребление этого наркотика не вызывает ажиотажа в обществе.

Воля сравнил Нью-Йорк с Екатеринбургом: "Не могу себе представить где-нибудь в Екатеринбурге концерт американского стэнд-ап комика", на котором полный зал американцев "не боится выходить" на улицу. В продолжение своей мысли комик изобразил гопника, который якобы поджидал бы американца на выходе из концертного зала - сел на корточки и начал в развязной манере воображаемый монолог: "****, скоро закончится, ***. Ща пойдут, ****, ***. Ди сюда, ***, Васяня, ***, бубльгум наш, ***".

Комментарии к видеозаписи удалены и отключены. На данный момент количество дизлайков составляет порядка 40% от всех оценок.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share