Политика

22-летняя дочь Рамзана Кадырова стала министром культуры Чечни

22-летняя дочь Рамзана Кадырова стала министром культуры Чечни

Старшая дочь главы Чечни Рамзана Кадырова стала министром культуры республики. О назначении 22-летней Айшат Кадыровой рассказал на странице в Instagram председатель регионального парламента Магомед Даудов.

"От имени депутатов парламента Чеченской Республики и от себя лично искренне поздравляю мою дорогую племянницу Айшат Рамзановну Кадырову с назначением на должность министра культуры Чеченской Республики!" — написал чиновник.

По его мнению, девушка "является талантливым и креативным руководителем, трудолюбивым и замечательным организатором". Став министром, она добьется еще более значимых результатов в своей деятельности и успешно справится с поставленными задачами, добавил он.

На протяжении последних лет Айшат Кадырова возглавляла модный дом Firdaws, основанный ее матерью, а спустя некоторое время была назначена первым заместителем министра культуры республики. Также она внесла вклад в развитие республиканской филармонии, а в марте прошлого года была награждена медалью "За заслуги перед Чеченской Республикой". 

Ранее Ruposters писал, что Рамзан Кадыров стал самым богатым главой региона в прошлом году.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share