Жизнь

"Это лучше, чем секс": 75-летняя мама Наташи Королевой рассказала о походе на пляж нудистов в Майами

18k
"Это лучше, чем секс": 75-летняя мама Наташи Королевой рассказала о походе на пляж нудистов в Майами

75-летняя мама Наташи Королевой Людмила Порывай рассказала о своей жизни в Майами и раскрыла секрет, как ей удается оставаться в хорошей форме в свои годы. Также она поделилась подробностями о посещении "запретного" места — местного пляжа нудистов.

По словам женщины, она ежедневно рано встает на пробежку у океана. На видео, размещенном Людмилой в Instagram, можно заметить, как по пути на море она подходит к какому-то растению и вдыхает его аромат. Дама утверждает, что именно такое дерево помнит из своей юности, поэтому каждый раз нюхает его, вспоминая давние времена.

"Это лучше, чем секс, в моем возрасте. Я каждый раз прохожу мимо этого дерева и вспоминаю молодость", — заявила мама певицы.

После этого она пообщалась с двумя девушками, оказавшимися туристками из России. Немного позанимавшись йогой, телеведущая поднялась на пустующую сторожевую вышку, поведав оператору о находящемся неподалеку нудистском пляже, который она однажды посетила. Ей было интересно увидеть своими глазами происходящее там, но Людмила очень смущалась, когда видела обнаженных мужчин.

Захожу на пляж, мужики с достоинством выбегают голые. Я отворачиваюсь… А он передо мной своими прелестями… прелести показывает! И такой счастливый, что на него смотрят… Так что, когда приедете, звоните мне! Я вас поведу по блату.

Ранее Ruposters Life писал, что Наташа Королева "подарила" девочку гомосексуалисту из Киева.