Общество

"Молодежка ОНФ" поможет жителям Рязанской области, эвакуированным из-за пожара на складах

"Молодежка ОНФ" поможет жителям Рязанской области, эвакуированным из-за пожара на складах

В Рязанской области активисты "Молодежки ОНФ" выдвинулись, чтобы помочь жителям, временно эвакуированным после пожара на складах артиллерийских снарядов.

"В пунктах временного размещения на данное время находятся 82 человека, в том числе трое детей. Подготовлены 7 пунктов в Скопинском районе, два – в Ряжском, три – в Пронском, три – в Кораблинском, два – в Рязанском, один – в Милославском районах", – перечисляется в пресс-релизах.

Именно об этих людях будут заботиться волонтеры – они займутся как юридической, так и адресной персональной помощью. Член штаба ОНФ Игорь Кастюкевич отметил, что сейчас важно объединить усилия.

"Как только стало известно о пожаре в Рязанской области, мы объявили мобилизацию среди участников команды. У нас достаточно опыта работы в территориях, где объявлен режим чрезвычайной ситуации. Планируем развернуть пункт приема жителей и с каждым будем работать индивидуально. Самое главное сейчас – объединить усилия для помощи людям. МолодежкаОНФ работает в полном взаимодействии с МЧС и региональным правительством"

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share