Общество

Министр образования Башкирии выдала тексты журналистки за свои

1k
Комментарии 0
Министр образования Башкирии выдала тексты журналистки за свои

Уфимская журналистка Елена Садыкова обнаружила свои тексты по психологии на странице во "ВКонтакте" министра образования Башкирии Гульназ Шафиковой, которая разместила их от своего имени.

Девушка рассказала в Facebook, что ведет Telegram-канал "Заметки психолога", в котором публикует тексты на соответствующую тему. Некоторое время назад она увидела, что ее статьи еще в марте были выложены от имени Шафиковой на ее странице без указания на авторство Садыковой.

В комментариях к своему посту журналистка выразила уверенность, что Шафикова, в прошлом работавшая психологом, ведет свою страницу сама.

"С одной стороны, страшно последние крупицы чиновничьей искренности уничтожить вот этими всеми комментариями злыми, а с другой - ну правда, статус обязывает смотреть, откуда и что ты берешь, тем более на профессиональную тему", - отметила Садыкова.

Она добавила, что написала чиновнице, но та ничего не ответила и удалила свою страницу в соцсети.

Гульназ Шафикова получила известность на всю страну после того, как опубликовала у себя в соцсетях сообщение из трех предложений, в которых умудрилась допустить 2 ошибки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share