Общество

В Дагестане объяснили избиение водителя BMW, не уступившего дорогу главе МВД республики

33.8k
Комментарии 0
В Дагестане объяснили избиение водителя BMW, не уступившего дорогу главе МВД республики

В Дагестане правоохранительные органы задержали водителя, который не уступил дорогу кортежу с главой МВД республики, сообщается на сайте ведомства.

Согласно источникам "Интерфакса", вина водителя BMW X5 заключается в том, что он "дерзко ехал".

"Водитель BMW X5 дерзко ехал, максимально приблизился к кортежу с руководства МВД республики, а также не уступал дорогу", - рассказал он.

В официальном сообщении регионального министерства говорится, что автомобилист "создавал аварийные ситуации", не реагировал на требования сотрудников полиции остановиться и пытался скрыться.

"Установлено, что данный гражданин ранее был судим по ст. 186 УК РФ (Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг), а также более десяти раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. Кроме того было установлено, что на автомобиле правонарушителя были установлены подложные номера государственной регистрации", - перечислили в МВД.

В отношении полицейских, проводивших задержание водителя, назначена служебная проверка. Ранее в сети появилось видео, на котором охрана главы МВД нападает на автомобилиста и избивает его.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share