Жизнь

"Городская сумасшедшая": Волочкова шокировала подписчиков нелепым нарядом

8.9k
Комментарии 0
"Городская сумасшедшая": Волочкова шокировала подписчиков нелепым нарядом

Анастасия Волочкова ужаснула подписчиков несуразным нарядом. Снимок с репетиции балерина опубликовала в своем инстаграме.

Поклонники Анастасии давно привыкли к тому, что она любит эпатировать общественность, регулярно давая новый повод для обсуждений. Но если знаменитый шпагат и провокационные заявления танцовщицы уже вряд ли могут кого-то удивить, то ее наряды по-прежнему регулярно шокируют.

На сей раз причиной для дискуссий послужило вовсе не очередное полуголое платье балерины, а ее весьма странный костюм для репетиций. На фото из зала Волочкова позирует в гигантских сапогах, нелепой кофте и торчащими из головы перьями.

Большинство пользователей Instagram сочли подобное одеяние не самым подходящим для занятий балетом. Многие из них при этом выразили сомнение в адекватности Анастасии и стойкости ее психического здоровья.

"Городская сумасшедшая", "Кровавые ноги, отдавленные катком", "Почему вы намеренно портите себя такими ужасными костюмами, обувью, макияжами?", "Начинаем сомневаться, что вы адекватны! Зачем вы себя уродуете? Это уже не прикольно, не смешно и не интересно!", - не стеснялись в выражениях комментаторы. Сама балерина пока что никак не отреагировала на критику.

Как сообщал Ruposters Life, ранее подписчиков Волочковой возмутил ее портрет с Николаем II.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share