Жизнь

В Германии суд запретил модели работать в эротическом видеочате из-за слишком громкого голоса

1.4k
Комментарии 0
В Германии суд запретил модели работать в эротическом видеочате из-за слишком громкого голоса

В Германии суд запретил звезде эротического видеочата вести трансляции из дома, из-за ее слишком громкого голоса. Об этом сообщает Bild.

Как пишет издание, с жалобами на Натали Хил в правоохранительные органы обратились жители села Ампфинг. Стражам порядка они заявили, что девушка мешает им спать, оглашая окрестности громкими криками.

По словам источника, конфликт с соседями назрел у Хил достаточно давно. В частности, ранее один из них, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вломился в дом веб-модели, и выбил дверь, когда та работала перед камерой. При этом, как отмечает издание, урегулировать проблему путем беседы с глазу на глаз соседи даже не пытались. Они принципиально отправились сразу в суд.

Оставшаяся без работы Натали попыталась оспорить запрет в административном суде Мюнхена, однако ее иск был отклонен. В настоящее время перед девушкой стоит нелегкий выбор: продолжать затратную в финансовом плане тяжбу либо переехать на новое место жительства.

Сама 24-летняя звезда чатов для взрослых признается, что больше склоняется ко второму варианту развития событий. Проиграв в суде, Хил написала в своем Facebook, что потеряла веру в федеральную землю Баварию. Ранее она была убеждена, что люди в данном регионе всегда готовы оказать друг другу поддержку, но на примере своих соседей осознала, что ошибалась.

Теперь, в качестве нового места жительства, девушка рассматривает Мальорку. Там, по ее словам, отличный климат и замечательные люди, которым не помешает ее громкий голос.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share