Общество

Лидер Limp Bizkit планирует переехать в Крым

Лидер Limp Bizkit планирует переехать в Крым

Жить в Крыму намерен лидер американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст. Он уже написал соответствующее обращение в администрацию региона, передает газета «Известия».

Как указано в письме, музыкант хочет получить паспорт РФ и жить в Крыму по полгода. В этом время он намерен снимать на полуострове фильмы и сериалы, которые вывели бы Россию «на высокий уровень в этом бизнесе». В итоге он хочет стать «частью великого будущего Крыма и России».

Дерст пишет, что «был бы счастлив», если бы у него был российский паспорт и «симпатичный домик в Крыму». «Я не могу полностью отказаться от американского гражданства, потому что мой сын живет в Лос-Анджелесе и мне необходимо будет проводить равное количество времени в Крыму и в США», - говорится в письме.

Ранее власти Крыма призвали знаменитых актеров и музыкантов приезжать жить в Крым. Они обещали помочь организовать на полуострове аналог американского Беверли-Хиллз.

В начале сентября Дерст выразил желание получить российский паспорт.  «Мы хотим расширить зону своего присутствия в России - мне здесь с каждым разом нравится все больше. [...] Я очень счастлив быть здесь. Не каждому американцу доводиться попутешествовать по России - мы выступим в 20 городах! Это потрясающий опыт. То, как Россию изображают в СМИ - далеко от реальности, и я хочу доказать всем, что на самом деле здесь здорово!» - подчеркнул он.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share