Деньги

Forbes спрогнозировал скорую отмену санкций против России

2.3k
Комментарии 0
Forbes спрогнозировал скорую отмену санкций против России

Положение России на международной арене улучшается, благодаря публичным выступлениям президента Владимира Путина, пишет Forbes. По мнению журнала, страна приближается к отмене санкций Запада.

Издание отмечает, что репутация государства стала значительно лучше, чем несколько месяцев назад. По его данным, Германия и Франция устали от продолжающегося русско-украинского конфликта и они постепенно склоняются на сторону Москвы, которая, в отличие от Киева, соблюдает минские соглашения.

Президент исследовательской компании Bretton Woods Research Владимир Синьорелли предположил, что отмену санкций можно ожидать уже в первом квартале 2016 года.

«Ангела Меркель признала, что Крым останется российской территорией. В минских соглашениях Крым не упоминался. Поскольку отмена санкций требует лишь соблюдения минских договоренностей, санкционный режим точно будет отменен к июню 2016 года», - подчеркнул он.

Отмечается, что отмена ограничений улучшит отношения между Москвой и Европой и будет выгодна для обеих сторон. При этом экономика Украины «находится в плачевном состоянии», поэтому ей важно закончить войну. Причем Киеву в любом случае придется поддерживать отношения с Россией.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share