Жизнь

"Кто вы все такие, чтобы осуждать": Киркоров призвал прекратить травлю Пугачевой

4.9k
"Кто вы все такие, чтобы осуждать": Киркоров призвал прекратить травлю Пугачевой
"Кто вы все такие, чтобы осуждать": Киркоров призвал прекратить травлю Пугачевой

Вернувшаяся в Россию Алла Пугачева на днях заинтриговала общественность, пообещав "набить морду одному человеку", не став раскрывать его имя. При этом 73-летняя Примадонна по-прежнему отказывается от комментариев о спецоперации на Украине, за что ее осуждают многие патриотически настроенные россияне. 55-летний Филипп Киркоров накануне выступил с громким заявлением, защитив певицу.

По словам артиста, его возмущает, что сейчас "вошло в моду" обвинять Аллу Пугачеву во всех смертных грехах.

Кто вы все такие, чтобы осуждать, обсуждать и комментировать ее и ее поступки? Она сделала для этой страны столько хорошего, что грех ее винить хоть в чем-то.
Видео Киркоров призвал прекратить травлю Пугачевой

Киркоров отметил в интервью изданию Super, что Алла Пугачева всегда всячески помогала молодым талантам, открывая им дорогу в шоу-бизнес.

"Почему-то артисты со своими неудачливостью, безнадежностью и отсутствием таланта пытаются указывать на то, что им просто помешала Алла Борисовна. Вообще-то она всем помогала, начиная с меня и заканчивая группой "Любэ". Столько молодых артистов, которым она открыла дорогу!" - заявил певец.

Напомним, в минувшем марте Алла Пугачева покинула Россию вместе с супругом Максимом Галкиным*, отправившись в Израиль, а затем в Латвию. Однако к 1 сентября Примадонна все же вернулась в Москву.

Киркоров призвал прекратить травлю Пугачевой

Сергей Шнуров защитил Пугачеву

Лидер группы "Ленинград" поблагодарил Аллу Пугачеву за возвращение в Россию, отмечает "Комсомольская правда". По словам рокера, он очень рад этому.

Алла Борисовна настолько заслуженный человек, что она может делать все, что угодно. Уезжать, приезжать, говорить, не говорить. Корить ее? Да кто мы такие, чтобы вообще что-либо говорить Алле Борисовне Пугачевой? Кто мы? Моя позиция такая. Тем более, никто не отменял свободу перемещений. У нас конституция по-прежнему работает. Где хочет, там и живет. Я рад, что она вернулась. Алла Борисовна, спасибо большое, что вы приехали!

Как писал Ruposters Life, ранее страдающая от психического расстройства Лобода раскрыла, как "приводит в порядок голову".

  • * внесен Минюстом РФ в список иноагентов