Жизнь

"У меня была опухоль": телесвахе Розе Сябитовой удалили матку

"У меня была опухоль": телесвахе Розе Сябитовой удалили матку

58-летняя Роза Сябитова призналась, что перенесла серьезную операцию. Звезде шоу "Давай поженимся!" на Первом канале удалили матку, сообщает "Комсомольская правда".

Роза Сябитова встревожила своих поклонников, пропав из инстаграма почти на две недели. Наконец телеведущая решилась рассказать, что с ней произошло.

Звезда поблагодарила всех, кто переживал за ее здоровье. "Тысячи слов "спасибо" будет недостаточно, чтобы выразить вам мою искреннюю благодарность! Сразу хочу успокоить, у меня не COVID. Но я побывала в ситуации, где болезнь могла быть и пострашнее", - призналась телесваха в инстаграме.

По словам Розы Сябитовой, она была вынуждена согласиться на серьезную операцию, без которой все могло бы окончиться для нее очень плохо.

Проблема в моей беспечности к своему здоровью, тем более сейчас, когда все зациклились на COVID, а есть и другие смертельно опасные "враги". Например, те, что по женской части. И у меня была опухоль. Доброкачественная. И проходила болезнь бессимптомно. Ее удалили. Причем это была такая запущенная история, что пришлось удалить и важный женский орган. Но мне повезло, все это удалось "отловить" вовремя.

В настоящее время 58-летняя телеведущая уже находится дома, где проходит реабилитацию. "Слава Богу, "снаряд" прошел по касательной!" - заявила звезда, посоветовав всем женщинам регулярно проходить обследование.

Как отметила Роза Сябитова, сейчас одних только лекарств ей прописали столько, что она их пьет по списку, потому что не может запомнить.

По словам Розы Сябитовой, пару десятилетий назад она всерьез задумывалась о том, чтобы пойти на панель.

Как выяснилось, в 90-е будущая телезвезда испытывала серьезные материальные проблемы - у нее практически не было денег даже на хлеб.

В те времена, признаюсь, у меня была мысля: "А может, в проститутки податься?" Но я понимала, что вряд ли стану успешной в этой области. С моим возрастом и при наличии двух детей трудно. Да и тело мое покоцано родами. В общем, я поняла, что туда мне путь заказан.

Роза Сябитова утверждает, что мужчины ей никогда не предлагали денег за оказание интимных услуг.

"Я бы, может, и рада была принять такое предложение, но мне никто не предлагал", - отметила звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее телесваха Роза Сябитова бросилась под грузовик с криками "Дави меня!".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share