Жизнь

Выступавшей дуэтом с Бузовой Насте Кудри ампутировали пальцы после ДТП. Жуткие фото

16.9k
Комментарии 0
Выступавшей дуэтом с Бузовой Насте Кудри ампутировали пальцы после ДТП. Жуткие фото

Настя Кудри каким-то чудом осталась жива после жуткого ДТП в Ницце. Медикам пришлось ампутировать девушке пальцы на правой руке, сообщает Starhit.

Настя Кудри, являющаяся дочерью олигарха Игоря Кудряшкина, едва не погибла в страшном ДТП в Ницце. Машина певицы, записавшей хит "Нам будет жарко" с Ольгой Бузовой, упала со скалы.

"Она ехала по серпантину, на встречу ей неожиданно выехала машина. Настя испугалась и вывернула руль вправо. В итоге машина Кудри полетела вниз по скале и пролетела порядка 18 метров. Настя очнулась, уже будучи в больнице. К счастью, все обошлось, но врачам пришлось ампутировать ей два пальца на правой руке", - отметил знакомый певицы Константин Филиппов.

После произошедшего певице пришлось отменить все концерты и репетиции, чтобы посвятить время восстановлению. Звезде также потребовалась помощь квалифицированного психолога.

"Настя не впала в депрессию. Она приняла ситуацию такой, какая она есть. Она не стесняется того, что у нее отсутствуют два пальца и не прячет руку от окружающих. Сейчас все нормально. Она приступила к репетициям, так что все идет по графику", - рассказал источник.

Как писал Ruposters Life, ранее журналисты подсчитали, сколько зарабатывает Бузова. Одна реклама в инстаграме - 75 миллионов в год.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share