Жизнь

Одноклассница Самбурской раскрыла шокирующие факты ее биографии

45.1k
Комментарии 0
Одноклассница Самбурской раскрыла шокирующие факты ее биографии

Бывшая одноклассница Настасьи Самбурской поведала шокирующую правду о ее прошлом. Ряд неизвестных фактов из биографии актрисы Надежда Романцева рассказала в интервью "Экспресс газете".

В настоящее время Самбурская находится на пике популярности. За ее жизнью в соцсетях следят миллионы подписчиков, а сама она регулярно появляется на телеэкране и страницах модных журналов. Однако, по словам Романцевой, такой безоблачной жизнь звезды была отнюдь не всегда. Возможно, желая полностью порвать с прошлым, девушка и сменила имя?

"Самбурская - это псевдоним. По паспорту она - Анастасия Алексеевна Терехова, - утверждает одноклассница Настасьи. - Думаю, фамилию и отчество Аниславовна она взяла для того, чтобы окончательно порвать с прошлым. У Насти было непростое детство: мать без мужа тянула на себе двоих детей - ее и старшего брата Гришку".

Со слов Надежды, семья Тереховых жила достаточно бедно, в ветхом частном доме на отшибе города. Часто денег им не хватало даже на самое необходимое, вследствие чего будущей звезде сериала "Универ" приходилось подрабатывать на рынке.

"Их мама рыбой на рынке торговала. Одно время рано повзрослевшая Настя там же подрабатывала, чтобы хотя бы сапоги купить. Ведь до этого зимой она в школу в босоножках приходила, потому что другой обуви не было. Все это ее очень бесило – хотелось ведь быть не хуже других. Думаю, отсюда и характер у нее такой склочный: в классе ребята над Настюхой часто прикалывались, но та недолго рыдала по углам и смачно лупила всех, кто вякнет против нее хотя бы слово", - вспоминает Румянцева.

Женщина также отмечает, что инциденты в школе происходили у Самбурской с завидной регулярностью, а в конечном итоге она была вынуждена сменить учебное заведение. После окончания 9 класса Настасья и вовсе уехала из города. "Если останусь тут, загнусь", - якобы заявила она и перебралась в Энгельс.

"На мать у нее тоже обида смертная – видимо, за то, что не долюбила. Да и, наверное, стесняется она родительницу: тетя Лариса одно время выпивала прилично", - резюмировала Надежда.

Как сообщал Ruposters Life, ранее Настасья Самбурская раскрыла нелицеприятные подробности о своей семье в рамках шоу "Битва экстрасенсов".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share