Жизнь

Никиту Джигурду угрожают убить из-за наследства в 800 миллионов рублей

4.8k
Комментарии 0
Никиту Джигурду угрожают убить из-за наследства в 800 миллионов рублей

Неизвестные угрожают Никите Джигурде жестокой расправой из-за полученного им внушительного наследства. Об этом сообщает "СтарХит".

Как пишет издание, недавно Джигурда неожиданно для себя самого стал миллионером. Внезапно на него обрушилось внушительное состояние, доставшееся от скончавшейся минувшей зимой близкой подруги, проживавшей за рубежом. Людмила Браташ была крестной матерью ребенка Никиты и решила оставить все имущество актеру и его супруге Марине Анисиной. Завещание женщины Джигурда продемонстрировал в своем Twitter.

Несмотря на то, что подлинность документа не вызывает никаких сомнений, у артиста возникло множество затруднений со вступлением в наследство. В частности, по словам Джигурды, данное завещание оказалось недействительно в России. Документ переведен на русский язык, однако не соответствует формам, установленным российским законодательством.

В связи с тем, что нотариальные конторы отказываются выдать Никите свидетельство о прав на наследство, он принял решение обратиться с данной проблемой в суд. Актер подчеркнул, что намерен добиваться справедливости во что бы то ни стало, ведь на кону 3 квартиры в Москве, недвижимость за рубежом и немалые суммы на банковских счетах покойной. Общая стоимость завещанного имущества оценивается в 800 миллионов рублей.

При этом, со слов звезды, кому-то подобная решительность пришлась совсем не по нраву. За вступления в право наследования Джигурду угрожают убить. "Я выкладываю документы, потому что в мой адрес поступали и поступают угрозы, вплоть до убийства, если я не сдамся", - заявил он.

"Комсомольская правда" напоминает, что Людмила Бардаш скончалась в феврале при невыясненных обстоятельствах в одной из своих квартир в столичном Крылатском. Тогда сообщалось, что перед смертью она злоупотребляла спиртным. Сам актер обвиняет в убийстве бизнес-леди ее сестру и личного водителя покойной Дмитрия. По мнению Джигурды, находясь в сговоре, они отравили женщину, накачав наркотиками. Шоумен уверяет, что подобный исход событий Людмила подозревала еще в 2010 году, и именно по этой причине составила завещание в пользу Джигурды и Анисиной.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить