Жизнь

Лесбиянка из США будет судиться с банком спермы из-за рождения чернокожего ребенка

1.7k
Комментарии 0
Лесбиянка из США будет судиться с банком спермы из-за рождения чернокожего ребенка

Жительница американского штата Огайо намерена подать судебный иск на банк спермы, из-за ошибки которого у нее родилась чернокожая девочка вместо белой, сообщает НТВ.

Дженнифер Крамблетт мечтала о ребенке и, чтобы забеременеть, обратилась в банк спермы. Однако тот по ошибке прислал семя чернокожего донора. Когда обнажилась правда, изменить уже ничего было нельзя и у Дженнифер родилась темнокожая девочка Пэтиенс.

Расстроенная мать обратилась в суд, однако в иске было отказано. Судья счел недопустимым начинать судебное разбирательство, поскольку роды прошли без осложнений и ребенок родился здоровым, поэтому говорить о нарушении контракта нельзя. Кроме того, по словам судьи, цвет кожи никто предварительно не оговаривал.

"Они не могут просто сказать: ой, извините, так получилось. Радуйтесь, что у вас есть ребенок", – возмущается родительница.

Дженнифер утверждат, что она рада появлению ребенка, но преимущественное большинство жителей штата Огайо, в котором живет и семья Крамблетт,  белые. Мать отметила, что на девочку бросают косые взгляды из-за ее цвета кожи.

Дженнифер намерена продолжить судебную тяжбу. Теперь она хочет предъявить медицинскому офису иск в халатности.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить