Жизнь

Последние новости "Дома-2": Солнцев поделился мыслями об уходе Бородиной из шоу

4.5k
Последние новости "Дома-2": Солнцев поделился мыслями об уходе Бородиной из шоу
Последние новости "Дома-2": Солнцев поделился мыслями об уходе Бородиной из шоу

Популярное реалити-шоу "Дом-2" радует зрителей уже более 18 лет, и с тех пор многое в нем изменилось. Новые участники приходили и уходили, один сезон сменялся другим, но как минимум одно оставалось неизменным: ведущая Ксения Бородина.

Ведущая Ксения Бородина собирается покинуть телепроект Дом-2

Уже несколько дней ходят слухи, что Ксения собирается покинуть проект. У телестройки стремительно падают рейтинги и, по словам экс-участника Рустама Солнцева, это отразилось и на бессменной ведущей — ей урезали зарплату. "Я очень люблю Дом-2, но мне интересны другие вещи сейчас", — оправдывает редкое появление в эфирах Ксения, но Рустам в это не верит.

Проект едва жив. Она объясняет меньшую занятость на "Доме-2" другими проектами. Думаю, врет. Все ее проекты публике хорошо известны: понты и мимо всех нот Успенскую орать по кавказским кабакам.

Однако ничего более прибыльного Ксения, похоже, не имеет. Некоторые поклонники даже сетуют на "проклятие Ольги Бузовой", всех врагов которой настигают неудачи. Напомним, что в прошлом году звезды сильно повздорили, в результате чего Бузова ушла с проекта.

Стартовал конкурс "Королева Дома-2"

Видео Стартовал конкурс "Королева Дома-2"

На Поляне решили избрать королеву: девушки телестройки поборются за первое место и привилегии с помощью своей красоты. 

На данный момент уже прошел первый этап: красавицы прошлись перед публикой в виде звезд и работников индустрии красоты и измерили свои данные. Девушек взвесели, узнали их рост и параметры. Оказалось, что вряд ли кого-то из них можно назвать толстой или плоской.

На данный момент показать себя успели уже десять участниц. Итоги станут известны в сентябре.

У Бухынбалтэ появился повод ревновать Барзикова к Самониной

У Бухынбалтэ появился повод ревновать Барзикова к Самониной

Иван Барзиков недавно принялся защищать Анну Самонину от Алексея Адеева. Кристина Бухынбалтэ считает ее скорее не жертвой, а легкодоступной девушкой, которая может соблазнить Ивана. Из-за этого у пары разгорелся скандал, и Иван выгнал возлюбленную из комнаты.

Ситуацию осложняет то, что якобы нашлись доказательства тайной переписки Барзикова и Самониной. Адеев заявил, что они звонят друг другу и отправляют смс. Зрители проекта уже строят теории, что Иван загуляет с Анной, как только Кристина улетит в Италию. Впрочем, есть версия, что это участники телестройки просто ловят хайп.

Как писал Ruposters Life, ранее Горина узнала о зависимости Николайчука, а Черкасов получил "леща".