Жизнь

СМИ: группа "Би-2" тайно покинула Россию после критики соотечественников

3.8k
СМИ: группа "Би-2" тайно покинула Россию после критики соотечественников
СМИ: группа "Би-2" покинула Россию после критики соотечественников

Известную группу "Би-2" в последнее время один за другим преследуют скандалы. Многие патриотически настроенные граждане стали обвинять музыкантов в предательстве Родины. Судя по всему, в конце концов Лева и Шура не выдержали общественного давления.

По данным издания TVcenter.RU, группа "Би-2" поспешно отъехала из России. Звезды тайно покинули страну, в которой на протяжении многих лет успешно зарабатывали деньги.

О местоположении опальных рок-звезд, в свое время записавших песню к саундтреку культового фильма "Брат-2", пока что ничего неизвестно.

Лева и Шура Би-2 покинули Россию

Как отмечают СМИ, группа "Би-2" покинула Россию после того, как отказалась выступить в городе Омск в поддержку СВО, после чего многие россияне принялись экстренно сдавать билеты, обвиняя музыкантов в предательстве Родины.

Стоит отметить, у "Би-2" были запланированы концерты в Самаре на 27 августа и Томске на 16 сентября - судя по всему, поклонники коллектива так и не смогут насладиться их песнями в живом звуке, поскольку ее участники уже не в России.

Группу "Би-2" освистали на Суперкубке РФ

Около месяца назад на стадионе "Газпром-Арена" в Петербурге состоялся финал Суперкубка РФ, по итогам которого "Зенит" обыграл "Спартак", разгромив красно-белых со счетом 4:0. 

Коллектив "Би-2" открыл мероприятие, выступив перед многочисленными болельщиками, но последние лишь освистали артистов. Причиной тому могла быть их позиция, касающаяся событий на Украине.

Группу "Би-2" освистали на Суперкубке РФ

На опубликованных в Сети кадрах видно, что выступление российского рок-коллектива вызвало бурное возмущение патриотически настроенных фанатов, пришедших посмотреть матч.

"Долой, твари! Уроды! Пошли вон, русофобы! Ублюдки, твари! Уберите их отсюда", - орали изо всей мочи футбольные фанаты.

В итоге "Би-2" толком даже не удалось выступить на мероприятии - зрители попросту изгнали с поля музыкантов, которые были вынуждены спешно ретироваться.

Как писал Ruposters Life, ранее Татьяна Лазарева пожаловалась на дискриминацию россиян в Европе.