Жизнь

Вера Брежнева подогрела слухи о разводе с Меладзе очередным неоднозначным заявлением

3.6k
Вера Брежнева подогрела слухи о разводе с Меладзе очередным неоднозначным заявлением
Вера Брежнева подогрела слухи о разводе с Меладзе очередным неоднозначным заявлением

40-летняя экс-вокалистка группы "ВИА Гра" Вера Брежнева уже давно находится в нестабильных отношениях с супругом – композитором Константином Меладзе. После 24 февраля их политические позиции начали сильно отличаться.

Ситуацию усугубляет то, что Меладзе недавно решил встретиться со своей бывшей супругой Яной Сумм. Параллельно этому событию люди начали вспоминать старую историю, когда супруги якобы едва ли не развелись из-за Эрики Герцег.

На фоне всего этого Вера решила поделиться неоднозначной мыслью.

Судьба всегда предлагает тебе два альтернативных варианта — тот, который тебе следовало бы выбрать, и тот, который ты выбираешь. Когда выбираешь умом, не расстраивайся в итоге, что не чувствуешь счастья. Чтобы чувствовать счастье, надо идти за чувствами. Сейчас иду только за сердцем, за чувствами.

Неясно, куда именно она намеревается идти за чувствами, но на фоне всех событий это может читаться пессимистично.

Нумеролог рассказал, что может ждать Брежневу в этом году

Специалист по нумерологии Владимир Кузнецов не считает ситуацию в отношениях пары критической. В беседе с изданием "СтарХит" Владимир отметил, что с трудностями супруги могут и не справиться.

Сегодня у Константина все складывается, а У Веры — год интриг, обманов, предательства. У Веры в этом году вполне вероятна беременность. 2023-й будет у певицы непростым, она это прекрасно понимает. Возникнут всевозможные спады по карьере. Потом ее будет не узнать. Вполне возможно, будет развод, но надо пожалеть Брежневу.

Однако Кузнецов поделился мнением, что это хорошая пара, и если Константин что-то предпримет, то может спасти их союз. При этом Веру, по мнению специалиста, "лихорадит, и она делает непонятные поступки", так что он мало надеется.

Как писал Ruposters Life, ранее Брежнева сделала заявление на фоне слухов о разводе с Меладзе.