Жизнь

В Париже откроется первый ресторан для голых веганов

В Париже откроется первый ресторан для голых веганов

В Париже может появиться аналог лондонского "голого ресторана" The Bunyadi, пишет The Local. В новое заведение будут приглашать всех, кто любит обедать или ужинать без одежды.

Уже в сентябре этого года в Париже откроется новый ресторан, в котором все официанты и администраторы будут работать в обнаженном виде. Самим же посетителям также предложат пообедать или поужинать голышом, чтобы почувствовать себя абсолютно "свободными".

Как сообщается, в новом ресторане повара будут баловать посетителей исключительно здоровой пищей. Источник издания The Local рассказал, что к столу будут подавать исключительно сырые органические продукты.

Вместо электрического освещения в ресторане будут использоваться свечи. Кроме того, посетителям строго запретят пользоваться мобильными телефонами в помещении заведения.

Ранее Ruposters Life писал, что в Лондоне открылся невероятно популярный среди нудистов ресторан The Bunyadi. Заведение проработает до середины августа 2016 года, после чего оно может появиться и во Франции.

"Мы предполагаем, что французам должно понравиться, ведь здесь так много натуристов! Помимо прочего, Париж - идеальный город для любых ресторанов", - заявил представитель заведения в Лондоне.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share