Жизнь

Курбан Омаров докажет верность Ксении Бородиной на детекторе лжи

4.2k
Комментарии 0
Курбан Омаров докажет верность Ксении Бородиной на детекторе лжи

СМИ узнали подробности примирения знаменитой ведущей "Дома-2" со своим мужем. Как выяснилось, ради любимой Курбан Омаров согласился пройти проверку на детекторе лжи, сообщает Starhit.

Курбан Омаров решил доказать телеведущей реалити-шоу "Дом-2", что он никогда не изменял ей. О том, как на самом деле произошло примирение звездной пары, рассказал друг семьи Булат.

"Он очень любит Ксению. Эту пару всегда пытались поссорить завистники. Курбан уверен, что его оклеветал кто- то из псевдодрузей. Когда произошел разлад, Ксюша не хотела даже слушать объяснения мужа, и он дал ей время остыть. Я видел, как он безумно переживал за своих девочек, когда они улетели отдыхать в Турцию, а там начались боевые действия. Как только Ксюша прилетела, он позвонил и сказал: "Я тебя люблю. И докажу свою верность. Пусть мне даже придется сесть на детектор лжи", - цитирует Starhit источник.

Как оказалось, супруги не подавали на развод. Накануне звездная пара впервые за долгое время встретилась и возобновила нормальное общение. "Теперь они еще бережнее стали относиться друг к другу. Начали общаться каждый день. Маруся и Омар вместе играют, недавно оба были на пляжном волейболе, куда Курбан приехал вместе с Ксенией", - рассказал Булат Starhit.

Как писал ранее Ruposters Life, на безымянном пальце Ксении Бородиной снова появилось обручальное кольцо, подаренное ей Курбаном Омаровым в день свадьбы. Кроме того, пара была впервые замечена вместе после громкого конфликта в одном из подмосковных магазинов, где звезды совершали покупки. Поклонники знаменитостей решили, что звездная пара наконец помирилась.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить