Жизнь

"Ислама на вас нет": Глюкоза возмутила фанатов эротичным видео из душа

9k
Комментарии 0
"Ислама на вас нет": Глюкоза возмутила фанатов эротичным видео из душа

Популярная певица вместе с мужем и детьми в очередной раз проводит лето в Испании, арендуя дом на побережье. Глюкоза выложила в инстаграм серию откровенных фото и видео с отдыха, что пришлось по вкусу далеко не всем ее фанатам.

В настоящее время 30-летняя певица находится в курортном городе Марбелье, где наслаждается солнцем и купается в бассейне. Наталья Ионова выложила в свой инстаграм эротичное видео, на котором она танцует под душем.

"Теперь вы знаете, как я принимаю душ. #Нутыжемама как можешь снимать такие видео)))", - написала исполнительница, предвидя шквал негодующих комментариев. После провокационного видео многие поклонники Глюкозы стали отписываться и советовать ей принять ислам.

"Все таки мать детей, и замужняя женщина... Ислама не хватает на Вас, Ионова...", "Чтобы надеть паранжу и прятать жирок", "Сама от себя писается кипятком", "Как муж...ей это позволяет???", "Осталось еще выложить видео как вы какаете", "Отписываюсь от вашего аккаунта- надоело смотреть на вашу Ж.", - комментировали видео возмущенные подписчики Глюкозы.

Однако другая часть фанатов певицы стала ее защищать, восхищаясь ее смелостью и раскрепощенностью. "Между пошло и красиво очень тонкая грань. Тут просто очень красиво!", "Фигура — огонь", "Любая позавидует такой фигуре, особенно если это мама с двумя детьми", - писали поклонники певицы.

Ранее Ruposters Life писал, что 30-летняя Наталья Ионова выступила на концерте для выпускников в одном золотистом пиджаке с глубоким вырезом. При этом на певице отсутствовали такие предметы одежды, как лифчик и юбка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить