Жизнь

Максакова похудела и похвасталась фото в бикини

Максакова похудела и похвасталась фото в бикини

43-летняя оперная певица Мария Максакова, которая сейчас судится за жилье с собственными детьми и бывшим мужем Владимиром Тюриным, устроила себе фотосессию в бикини. В интервью "Стархиту" она рассказала, что идея пришла после программы Андрея Малахова.

Судя по снимкам, певица значительно похудела.

"Насмотревшись на всю эту агрессию в студии, захотелось как-то отвлечься. Обратилась к Олегу Зотову — он выставляется в Третьяковской галерее, снял более 30 обложек для MAXIM и других топовых журналов. А подругу, дизайнера Алису Толкачеву, попросила подобрать дерзкий наряд. Съемка прошла легко и как-то прямо примирила меня с действительностью", — пояснила Максакова.

Фото: starhit.ru 1/2
Фото: starhit.ru 2/2

В ближайшее время она намерена провести несколько дней у моря, после чего вернется к судам — следующее заседание состоится 28 июля. Оперная дива борется за квартиру на Краснопресненской набережной. Максакова утверждает, что дарственный договор, который она сама подписала, недействителен, поскольку на тот момент она не могла контролировать свои действия. Доверенность была выдана адвокату Магомеду Евлоеву.

Как сообщал Ruposters, ранее певица после возвращения из Киева оправдалась за слова про "жаб и кротов".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share