Общество

Андрей Звягинцев снимет свой первый фильм на английском языке

Андрей Звягинцев снимет свой первый фильм на английском языке

Российский режиссер Андрей Звягинцев снимет свой первый фильм на английском языке, его рабочее название — What Happens. Об этом в своем инстаграме написал продюсер Александр Роднянский.

Снять ленту на иностранном языке Звягинцеву и ему уже предлагали, в том числе "голливудские студии и тамошние кинозвезды", однако друзья отказывались, так как режиссер "не может снимать историю, которую не чувствует, не понимает ее героев досконально".

"Но... у него родился замысел, для которого английский язык органичен. Несмотря на смену языка, это фильм Андрея Звягинцева. Семейная драма о расставании. О любви и нелюбви, сочувствии и его отсутствии, эмпатии и одиночестве, судьбе и предназначении. Это тонкое размышление о ценностях человеческой жизни. С загадкой, атмосферой и метафорой. Очень Звягинцев", — отметил Роднянский.

Над новым проектом мужчины планируют снова поработать вместе. Также продюсер анонсировал еще два фильма — "Монику" Кантемира Балагова и "Neooonowww" Годфри Реджо.

После фильма "Нелюбовь" у нас возникла пауза в рабочих отношениях. Так вот, пауза закончилась — мы приступили к обсуждению следующего фильма.

Ранее Ruposters писал, что союз кинематографистов России начал прием заявок на конкурс видео о социальных проектах "Хорошая история".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share