Общество

Бомжи и пьяные: кто агитирует за Навального в Москве

1.4k
Комментарии 0
Бомжи и пьяные: кто агитирует за Навального в Москве

С утра в столице и ряде других городов страны сторонники Алексея Навального проводят "Большой субботник". Как сообщает Life.ru, в нем принимают участие бомжи, представители ЛГБТ-сообщества и нетрезвые "активисты".

Журналисты издания посетили несколько точек в Москве, где расположились агитационные пункты Навального. В частности, сотрудники Life.ru прогулялись у метро "Комсомольская", в Кузьминках, на "Юго-Западной" и "Курской" и увидели, кто и как агитирует за Алексея Навального.

На опубликованных изданием кадрах - крайне неопрятного вида мужчины в майках с логотипом Навального и его агитационными материалами.

Не остались в стороне и представители ЛГБТ-сообщества.

Life.ru также публикует видео, как явно нетрезвый мужчина, используя нецензурную лексику, рассказывает "программу Навального".

Ранее, как писал Ruposters, Центральная избирательная комиссии РФ разъяснила правовой статус Алексея Навального и дала юридическую оценку его "избирательной кампании". Президентом России, как отметил ЦИК, не могут быть избраны осужденные за совершение тяжких и особо тяжких преступлений и имеющие на день голосования неснятую или непогашенную судимость, а также если еще не прошло 10 лет с момента ее снятия или погашения, либо 15 лет со дня снятия или погашения судимости.

Таким образом Навальный даже в случае отмены условного приговора по "делу Кировлеса" в течение десяти лет не может быть избран на пост президента России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share