Жизнь

Грустная кемеровчанка ушла на 4 дня в тайгу, обидевшись на друзей

2.7k
Комментарии 0
Грустная кемеровчанка ушла на 4 дня в тайгу, обидевшись на друзей

В Новокузнецком районе Кемеровской области женщина ушла в тайгу после ссоры с друзьями. Об этом сообщает сайт главного управления МВД по региону.

"24-летняя Анастасия Калигина находилась в поселке Чистая Грива на дне рождения в компании знакомых. Девушка поссорилась с друзьями и в ночь на понедельник (4 июля) ушла из дома, где происходило празднование", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сперва знакомые пропавшей пробовали отыскать ее самостоятельно, но безрезультатно. После этого к поискам подключились правоохранительные органы, волонтеры и охотники.

В результате утром 8 июля Калигина самостоятельно вышла на лесную дорогу в районе деревни Загадная Новокузнецкого района. Там она повстречала людей, работающих на лесозаготовке. Они же и сообщили о случившемся в МВД. Истощенную и обезвоженную девушку экстренно госпитализировали в одну из больниц Новокузнецка.

"Полицейские выяснили, что на протяжении четырех дней девушка шла по тайге. Ее обувь утонула в болоте, и Анастасии пришлось перевязать ноги одеждой, чтобы продолжить путь. В общей сложности она прошла около 30 километров", - рассказали в пресс-службе.

Родственники девушки, пребывавшие все эти дни в состоянии стресса, поблагодарили всех участников поисковой операции. О том, что стало причиной столь сильной обиды Калигиной на друзей - не сообщается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share