Жизнь

Звезды в латексе: 10 самых сексуальных супергероинь кинематографа

7.2k
Комментарии 0
Звезды в латексе: 10 самых сексуальных супергероинь кинематографа

Безусловно, сексуальная актриса, исполняющая главную роль, нередко является залогом успеха фильма о супергероях. Чаще всего она облачена в обтягивающий костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Именно поэтому роли супер-девушек достаются актрисам, возглавляющим топы самых сексуальных женщин мира.

Мы подобрали 10 героинь фильмов, которые очаровывали зрителей своей харизмой и привлекательной внешностью.

1. Джессика Альба в роли Невидимой леди

Все главные герои фильма "Фантастическая четверка" обладают выдающимися способностями. К примеру, героиня Джессики может становиться невидимой. Актриса призналась, что активно занималась спортом на протяжении съемок всего фильма, чтобы выглядеть привлекательной в обтягивающем костюме.

2. Скарлетт Йоханссон в роли Черной вдовы

В фильме "Первый мститель: Другая война" Скарлетт досталась роль Наташи Романовой из Сталинграда. Героиня Йоханссон не умеет летать или перевоплощаться в других людей, но обладает особо стойким иммунитетом, навыками слежки, отлично владеет боевыми искусствами и может обольстить кого угодно.

3. Кейт Бекинсэйл в роли Селин

В 2003 году в прокат вышел фильм Лена Уайзмана "Другой мир", главную роль в котором сыграла актриса Кейт Бекинсэйл. Вампир Селин обладает огромной силой, ловкостью и грацией. Она хладнокровно уничтожает своих врагов оборотней.

4. Холли Берри в роли Женщины-кошки

Героиня Холли Берри имеет непревзойденную грацию и пластику. Она может очень высоко прыгать, ходить по стенам, потолку и по самым узким поверхностям. Помимо всего прочего, Женщина-кошка не любит собак, боится воды, любит полакомиться рыбой и обожает кошачью мяту.

5. Милла Йовович в роли Элис

Милла – бессменная исполнительница главной роли в фильмах серии "Обитель зла". Ее героиню убивали, клонировали, воскрешали, но это никак не отразилось на ее привлекательном внешнем облике. С виду хрупкая Элис, меняющая кожаные костюмы в каждом новом фильме, не просто может постоять за себя, но практически неуязвима.

6. Анджелина Джоли в роли Лары Крофт

Лару Крофт очень сложно назвать обычным археологом. Преследуя свои цели, она не боится противостоять злодеям и путешествовать по всему миру в поисках приключений. Главная героиня – это совершенство: сочетая в себя ослепительную красоту и смелость, она изящно владеет любым оружием и сразит наповал кого угодно.

7. Энн Хэтэуэй в роли Женщины-кошки

В фильме Кристофера Нолана "Тёмный рыцарь: Возрождение легенды" появляется еще одна Женщина-кошка, роль которой на сей раз достается Энн Хэтэуэй. Актриса достойно справилась с поставленной режиссером задачей, несмотря на то, что помимо каждодневных съемок, ей пришлось заниматься спортом 5 раз в неделю.

8. Шарлиз Терон в роли Эон Флакс

Для исполнения роли Эон Флакс утонченной блондинке ШарлизТерон, чувствующей себя уверенно в роскошных платьях, пришлось сменить цвет волос, носить контактные линзы и поменять вечерний наряд на обтягивающий монотонный костюм.

9. Дженнифер Гарнер в роли Электры

Сюжет фильма основан на серии комиксов о приключениях греческой наемной убийцы Электры Начиос. Она запомнилась всем зрителям по ярко-красному кожаному костюму, который стал предметом бурных обсуждений. Роль Электры принесла Дженнифер Гарнер славу и любовь поклонников.

10. Сиенна Миллер в роли Баронессы

Исполняя роль Баронессы в фильме "Бросок кобры", актриса жаловалась на то, что костюм, в котором она проводит почти все съемочное время, ее стесняет и создает проблемы с дыханием. Несмотря на все сложности, Сиенне удалось сбросить лишние килограммы и достойно справиться с ролью привлекательной, но безжалостной героини.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share