Жизнь

Жительница Астрахани сменила пол, чтобы не выплачивать долги государству

Жительница Астрахани сменила пол, чтобы не выплачивать долги государству

Судебные приставы поймали жительницу Астрахани, которая в 2014 году сменила персональные данные и пол, после чего бежала из города, чтобы не выплачивать долги государству, сообщает rg.ru.

40-летняя жительница Кировского района Астрахани задолжала государству около 130 тыс. рублей штрафа, при этом 70 из них – по уголовной статье за применение насилия в отношении представителя власти. Своих обязательств женщина не выполнила, после чего и была объявлена в розыск.

В прошлом году в ходе мероприятий по поиску нарушительницы было установлено, что она изменила пол и паспортные данные – некогда Наталья стала Адрианом и бежала из города.

"Розыскные мероприятия дали неожиданный результат. Выяснилось, что должница сменила пол, имя, паспортные данные. Более того, Андриан официально женился и переехал в Московскую область. Судебные приставы установили супругу разыскиваемого, через которую вышли на связь с должником. С неплательщика были взяты объяснения, и он произвел частичную оплату уголовного штрафа", – сообщили в ведомстве.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share