Жизнь

В Чехии задержали велосипедиста со смертельной дозой алкоголя в крови

В Чехии задержали велосипедиста со смертельной дозой алкоголя в крови

Правоохранители в чешском городе Пльзень задержали пьяного велосипедиста, в крови которого содержалась смертельная доза алкоголя – 5,42 промилле, сообщает "РИА Новости".

Правоохранители отправились на поиски нетрезвого ездока после нескольких заявок от местных жителей о "неровно движущемся" велосипедисте. После того, как полицейские обнаружили нарушителя спокойствия, он упал с велосипеда в кювет и тут же уснул. Когда полицейские разбудили мужчину, он тут же потянулся за недопитой бутылкой "Бехеровки", спрятанной в сумке, но хранители правопорядка не позволили усугубить ситуацию.

Мужчину доставили в отделение полиции, однако он был не в состоянии ознакомиться и подписать протокол о своем задержании и изъятии велосипеда. Из неразборчивого рассказа велосипедиста правоохранители поняли, что причиной всему стала неразделенная любовь – за день до инцидента от парня ушла девушка.

Теперь за велосипедную прогулку в нетрезвом виде незадачливому ездоку грозит штраф в размере до 50 тысяч крон (около $ 2 000).

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share