Общество

Главного редактора журнала "Флирт" задержали по подозрению в сутенёрстве

Главного редактора журнала "Флирт" задержали по подозрению в сутенёрстве

Правоохранительные органы произвели задержание 37 сотрудников журнала «Флирт» по подозрению в организации занятия проституцией. Коллектив журнала оказался организованной преступной группировкой, сообщает официальный сайт ведомства.

В полиции сообщают, что обнаружили у редакции журнала «крупную сеть диспетчерских», в которых удалось изъять клиентские базы девушек лёгкого поведения и притонов. Возбуждено уголовное дело по ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией). Задержаны в том числе главный редактор «Флирта» Станислава Козакова и соучередитель Дмитрий Зяблицев.

«Сотрудники московского уголовного розыска совместно с коллегами из Санкт-Петербурга при силовой поддержке Центра спецназначения столичной полиции задержали 37 членов организованной группы... По имеющейся информации её участники, рекламируя интим-услуги в журнале «Флирт» и на сайте, который, по сути, являлся его электронной версией, организовали оказание интимных услуг за деньги. Главный редактор издания вместе со своим мужем, который помогал ей в организации нелегального бизнеса, задержаны в порядке статьи 91-й Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации», — сообщает сайт МВД.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share