Общество

В Союзе ветеранов РТ осудили поступок Навального, оскорбившего ветерана

В Союзе ветеранов РТ осудили поступок Навального, оскорбившего ветерана

Зампредседателя президиума Союза ветеранов Республики Татарстан Александр Поляков подверг критике блогера Алексея Навального за высказывания в адрес ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко. Об этом в воскресенье сообщает "Бугульминская газета"

"Я сам ветеран, участник боевых действий и осуждаю его слова, потому что нельзя оскорблять и унижать всех поголовно, тем более таких замечательных и творческих людей", — сказал Александр Поляков. Он также подчеркнул, что такой поступок является непорядочным. 

Ранее блогер Алексей Навальный допустил резкие высказывания в адрес ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко и других людей, принявших участие в съемках информационного ролика о поправках в Конституцию. Это вызвало широкий резонанс в обществе.

Позднее юрист Илья Ремесло попросил прокурора Москвы Дениса Попова и главу СК Александра Бастрыкина проверить действия блогера.

Зампредседателя Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство" Дмитрий Саблин назвал поступок Навального очередной попыткой реабилитации нацизма.

В День Победы предполагаемые сторонники Алексея Навального размещали на сайте "Бессмертного полка" изображения нацистов. Тогда Навальный сделал вид, что он не имеет никакого отношения к делу. Но затем Алексей сам обозвал ветерана Великой Отечественной войны. Это, на мой взгляд, не случайность, это система. Люди, которые спасли будущее нашей страны, они являются гордостью нашего народа, и данная выходка — плевок в лицо всем нам, — подчеркнул Саблин.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share