Жизнь

"Сиськи пришлось показать для пиара": Ольга Орлова возмутила фанатов, засветив мокрые соски

"Сиськи пришлось показать для пиара": Ольга Орлова возмутила фанатов, засветив мокрые соски

42-летняя Ольга Орлова выложила на своей странице в инстаграме эротичный снимок. Звезда продемонстрировала свою грудь во всей красе.

На откровенном снимке Ольга Орлова позирует у моря в мокром белом топе, сквозь который можно во всех подробностях рассмотреть грудь ведущей "Дома-2". Засветившая огромные соски звезда поразмышляла о грани между сексуальностью и пошлостью.

"Для каждого человека грань между сексуальностью и пошлостью очень тонка... Считается, если фото не оскорбляет чувства других людей, то это не вульгарно. Но для каждого из нас это очень индивидуально... Интересно узнать ваши мысли об этом) P.S. Представляю, что сейчас начнется))) #тыжмать #нистыданисовести", - подписала эротичный снимок звезда.

Мнение подписчиков по поводу ее откровенного снимка разделилось - если одни восхитились красотой тела 42-летней экс-солистки группы "Блестящие", то другие обвинили ее в том, что она решила пропиариться за счет "обнаженки".

"А тебе не стыдно! Взрослая баба сиське вставляешь", "Бомба, Ольга!!!! Вы просто огонь", "Тебе самой не противно", "Лично мне вообще пофиг на чужие соски. Фигура для вашего возраста ЗАШИБИСЬ. И я реально не понимаю, почему в 2020ом году кого-то ещё волнуют , простите, сисяо. Ну все уже все видели", "Это эротика, она красива", "Уже не знает чем зацепить, страница ее тухлая, вот и сиськи пришлось показать для пиара. Скоро писька в белых просвечивающихся трусах будет", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Орлова в эфире программы "Звезды сошлись" на канале НТВ раскрыла свой секрет. Ведущая "Дома-2" призналась, что не бреет свои ноги.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share