Жизнь

Иосиф Пригожин: Лепс и Шнур пропили свои мозги

Иосиф Пригожин: Лепс и Шнур пропили свои мозги

51-летний Иосиф Пригожин продолжает свою борьбу с насмешниками. Продюсер резко ответил посмеявшимся над его словами о бедствующих артистах Григорию Лепсу и Сергею Шнурову.

Иосиф Пригожин обвинил Григория Лепса и Сергея Шнурова в сговоре. Продюсер предположил, что исполнители "пропили свои мозги".

"Они между собой договариваются, как нас мочить. А ведь Валерия и Лепс — кумовья. Вот вы спрашиваете, почему Лепс так поступает. Но я и сам не понимаю, как это возможно. Мне кажется, они все пропили свои мозги", - рассказал Пригожин в эфире передачи "Ты не поверишь!" на НТВ.

Накануне Григорий Лепс отреагировал на заявления Иосифа Пригожина о непростых временах для артистов. Исполнитель хита "Рюмка водки на столе" отметил, что у него самого нет подобных проблем. 

"Бедные артисты, боже мой, голодают. Что мы с вами тогда можем сказать вообще о простых людях? <...> Пережили и войну, и голод, и холод, и изобилие, и это переживем", - заявил Лепс в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Сергей Шнуров в свою очередь язвительно посмеялся в стихах над словами Пригожина о бедствующих артистах. Супруг Валерии отреагировал на замечания коллег. 

"Шнур — чистой воды хайпожор. Вот я вам хочу сказать, мне стыдно за сегодняшний цех. Знаете почему? Григорий Лепс, Сергей Шнуров думают только о себе, они не думают о тысячах музыкантах, актерах и артистах которые сегодня на самом деле находятся в бедственном положении. Мне за них стыдно", — сказал продюсер.

Иосиф Пригожин снова уточнил, что призывал позаботиться об артистах, еще не добравшихся до вершин музыкального олимпа. "Артисты — это не только звезды! Какие же все глупые! Какой же у всех мозг просто… <…> Господи, что ж это за дебилизм такой-то? Это что же за узколобость такая?" - цитирует продюсера телеканал "360".

Иосиф Пригожин посетовал, что подобные Григорию Лепсу и Сергею Шнурову "настолько в своей звездной болезни находятся, что забыли о других людях".

Как писал Ruposters, ранее Валерия рассказала о голодающих на фоне пандемии артистах.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share