Жизнь

"Ты, сучара, попал в ад": лидер группы "Грибы" написал и стер жесткое обращение к любовнику своей жены

2.8k
Комментарии 0
"Ты, сучара, попал в ад": лидер группы "Грибы" написал и стер жесткое обращение к любовнику своей жены

Лидер группы "Грибы" Юрий Бардаш обвинил певицу Луну в измене и сам признался ей в неверности. При этом продюсер написал и стер жесткое обращение к любовнику своей жены.

Юрий и Кристина Бардаш со скандалом расстались после 7 лет совместной жизни. В своем фейсбуке продюсер обвинил певицу Луну в измене с Александром Волощуком, который является участником ее концертного бенда.

"C бабы спроса нет, нагуляется, напрыгается и вернется в семью. <...> Как ты, *******, не понял, что это камень, который она в меня кидает? Ты, мальчик, попал между двух огней костра большой любви, захотел влезть в семью, семь лет живем, сын у нас золотой, у нас и добро, и зло. Живем как умеем", - написал Юрий Бардаш.

В то же время лидер "Грибов" признался, что сам был неверен своей супруге. "Ты начинаешь за моей спиной ***** мою женщину, мою жену, мать моего сына, и делаешь это, как мыша, не сказав мне ни слова. То, что я мудак, и изменял своей жене, — это мои с ней проблемы, внутренние, и тебя, ******, это никак не должно было касаться. Ты тут ни при чем, это мои перед ней косяки, и она вольна ответить мне как угодно, а вот ты, сучара, попал в ад. <...> Каждую секунду времени мысленно я выкалываю твои глаза, жгу тебя на костре праведного яростного гнева, сдираю кожу с тебя, тварь", - написал продюсер. 

Юрий Бардаш в фейсбуке по сути призвал к расправе над Александром Волощуком. Продюсер выразил надежду, что доброхоты дадут ему "по яйцам" при встрече.

"Знай, дружок, что ты посягнул на святое, на семью. Малая бесится, а ты в зашквар влез дикий. Теперь каждый уважающий себя мужчина имеет право ****** тебя при встрече по яйцам, чтобы они у тебя на всю жизнь перестали работать. Так, у**ок, и случится. Гнев народа направляется к твоей тусклой душонке. Все твои отлайканные телки на тебя смотрели всегда как на модного красавчика музыканта, а теперь они будут видеть в тебе мышу. Вот твой удел. И каждый, кто мне захочет написать, что я публичная личность и мне нужно быть культурней, идите нах**. Я человек, прежде всего, и у меня есть чувства, и за свою женщину, и за своею семью я нанесу тебе, гнида, столько урона, что ты никогда больше не сможешь быть прежним. Твой позвоночник высыпался в трусы и ты теперь бесхребетная моль. Живи, сука, с этим. Это тебе от меня и моего сына! Мы — сила, а ты — пустое место", - заключил Юрий Бардаш.

В то же время предполагаемый любовник певицы Луны в комментариях обвинил Юрия Бардаша в неоднократном избиении жены. В настоящее время оригинальный пост лидера "Грибов" недоступен - судя по всему, продюсер удалил запись.

Как писал Ruposters Life, ранее бросившую Сергея Шнурова жену заподозрили в беременности.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить