Жизнь

"Он может быть опасен": актера Панина хотят отправить в психиатрическую клинику

3.9k
Комментарии 0
"Он может быть опасен": актера Панина хотят отправить в психиатрическую клинику

Алексея Панина потребовали отправить на принудительное лечение в психиатрическую клинику. После публикации скандальных секс-видео поклонники беспокоятся за состояние здоровья актера.

Как писал Ruposters Life, ранее в сети появилось скандальное видео, на котором пьяный Панин гулял по Ульяновску в женском белье и онанировал на ходу. Одновременно с этим был выложен другой ролик - на нем актер делает минет неизвестному мужчине.

После произошедшего активисты создали петицию на сайте Change.Org, где требуют провести принудительную психиатрическую экспертизу актера. Панину припомнили и скандальное видео, на котом он якобы занимается сексом с собакой, хотя сам артист отрицал, что в ролике заснят именно он.

"Психическое здоровье артиста всерьез тревожит. Если взрослый мужчина ходит по городу в колготках, если снимает на камеру занятия оральным сексом с другим мужчиной, а потом эти записи появляются во всеобщем доступе, то, возможно, он нуждается в неотложной психиатрической помощи", - говорится в тексте петиции.

Активисты отмечают, что проблемы у Панина возникли уже давно. "Все помнят, как актер несколько лет назад, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бегал обнаженным по коридору гостиницы, неоднократно устраивал погромы в ресторанах и других местах общественного пользования. Ужас и в том, что актер воспитывает девятилетнюю дочь, которая видит все эти безобразия и гнусности", - продолжает составитель документа.

Авторы петиции считают, что Панин может быть опасен для окружающих. "Мы требуем вернуть дочь матери – ее опасно оставлять с таким отцом. Обращаемся и к органам опеки – посмотрите, какой пример подает артист дочери, в какой аморальной тлетворной среде растет ребенок! А самого Панина необходимо отправить на принудительное психиатрическое обследование – он может быть опасен", - заключили возмущенные граждане.

Сам Панин опубликовал в инстаграме видеодоказательство того, что он прекрасно заботится о своей дочери, отчитав недоброжелателей. "Так соскучился по Вашим советам как мне мастурбировать и комментариям с кем трахаться, что словами не передать. Я не перед кем не собираюсь оправдываться. Это та счастливая жизнь, которой живет моя дочка. Взрослая жизнь - это взрослая жизнь. Она к ней не имеет отношения", - написал Панин.

Как писал Ruposters Life, ранее актеру Панину разрешили забрать у жены дочь, с которой он ходил на нудистский пляж.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share