Общество

Дальнобойщики из движения "12 тонн" устроят всероссийский флешмоб с призывом ремонтировать дороги

517
Комментарии 0
Дальнобойщики из движения "12 тонн" устроят всероссийский флешмоб с призывом ремонтировать дороги

Дальнобойщики из движения автомобилистов "12 тонн" объявили о планах устроить всероссийский флешмоб с призывом отремонтировать трассы.

Флешмоб будет иметь семейный характер - дальнобойщики решили организовать для детей "игру в инспекторов". Детям раздадут каски и игрушечную технику, после чего они "осмотрят и залатают" ямы, засыпая песком выбоины.

Взрослые в это время будут собирать подписи под письмом в Минтранс с призывом устроить масштабный ремонт российских трасс и решить проблему безопасности на дорогах. Активист движения Сергей Сапронов призвал правительство обратить внимание на плачевное состояние трасс.

"Сегодня даже дети знают, какие в России дороги. Но кто за это ответит? Кто способен изменить ситуацию? Мы, дальнобойщики, должны поднимать эту тему. Наш семейный флешмоб должен стать знаковым. Если Правительство не ремонтирует дороги, то кто этим займется? Мы сами... Вместе с нашими детьми и семьями, раз никто другой этого не делает", - сказал он.

Флешмоб пройдет 10 и 11 июня в ряде городов России - в Москве, Санкт-Петербурге, Йошкар-Оле, Нижнем Новгороде, Казани, Иркутске.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share