Жизнь

Виктория Дайнеко узнала об измене мужа с ее близкой подругой

5.6k
Комментарии 0
Виктория Дайнеко узнала об измене мужа с ее близкой подругой

Виктория Дайнеко узнала о страшном предательстве близкой подруги. Певица считает, что та вступила в интимные отношения с ее мужем Дмитрием Клейманом, сообщает издание "7 Дней".

Для певицы тема расставания с супругом явно является до сих пор очень болезненной. Несмотря на то, что Виктория Дайнеко уже почти полгода не живет вместе с Дмитрием Клейманом, она до сих пор не решается подать на развод.

Накануне в сети появились фотографии, на которых перемазанный губной помадой Дмитрий Клейман запечатлен с двумя красотками. Вскоре после этого Виктория Дайнеко узнала, что ее близкая подруга закрутила роман с Клейманом после того, как певица разъехалась с супругом.

Публикация от Dima (@kleymaan)

30-летняя певица не сдержалась и опубликовала в соцсетях отчаянную запись. "А как называются подруги, которые сначала дружат с тобой и ты им доверяешь: зовешь на самые важные события, а потом она начинает лизать "ж" твоему мужу, и, видимо кое-что еще, а? Просто любопытно, как таких моральных проституток носит земля..." - возмутилась Дайнеко.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Дайнеко призналась, что ее семейную жизнь постоянно сопровождали скандалы и склоки с мужем Дмитрием Клейманом. Хотя звездная пара и старалась не ссориться при ребенке, чтобы не нанести урон его психике, у молодых людей это плохо получалось.

Несмотря на то, что Клейман уже шесть месяцев живет отдельно, певица надеется, что в конце концов она сможет воссоединиться с мужем. "Все-таки хочется дать человеку шанс что-то осознать и изменить. Пока, конечно, не похоже, что это произойдет, потому что Дима считает, что это я должна осознать свою ошибку и исправиться. Но вдруг в какой-то момент он проснется и поймет, что все в его руках?" - сказала Дайнеко.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share