Жизнь

Алена Водонаева призналась, что потеряла ребенка

4.3k
Комментарии 0
Алена Водонаева призналась, что потеряла ребенка

Телеведущая Алена Водонаева призналась, что недавно пережила потерю ребенка, сообщает Starhit. Об этом звезда заявила в студии МУЗ-ТВ.

Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" наконец объяснила, почему она так настойчиво расспрашивала своих поклонников в инстаграме о процедуре ЭКО, которая расшифровывается как экстракорпоральное оплодотворение и чаще всего используется при бесплодии. Как выяснилось, недавно пара потеряла ребенка.

"У нас просто нет больше вариантов, потому что был случай… Был случай такой сложный очень у нас", - заявила Водонаева. "Потеря ребенка?" - неожиданно спросила ведущая. "Ну, можно и так сказать, да. Но опять же, я, узнавая про ЭКО, прочитала много информации, что плачевно это все может закончиться для женщин, склонных к раку. Я не знаю, склонна ли я к раку, но, скорее всего, даже ЭКО – это не наш вариант", - рассказала экс-участница реалити-шоу "Дом-2".

Как стало известно, Водонаева собирается выйти замуж за своего возлюбленного Антона Короткова 7 июня следующего года. Ранее пара несколько раз переносила дату бракосочетания.

"Мы просто очень хотим детей. Антон очень хочет дочку, я тоже хочу дочку, поэтому как раз, может быть, сейчас мы этим вопросом займемся, углублением, изучением. Я даже не знаю… Я не готова сейчас отвечать на этот вопрос. Ну не готова. Я сейчас расплачусь, потечет косметика, и мы с тобой про всю любовь забудем", - цитирует Водонаеву Starhit.

Ранее Ruposters Life сообщал, что Алена Водонаева показала грудь в откровенном видео. На представленных кадрах звезда демонстрирует свою внушительную грудь, а также показывает руку бойфренда, находящуюся между ее ног.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить