Политика

"Антимайдан" уличил Пелевину в посещении британского посольства

"Антимайдан" уличил Пелевину в посещении британского посольства

Активисты движения “Антимайдан” засняли скандально известную помощницу Михаила Касьянова Наталью Пелевину во время посещения посольства Великобритании в среду, сообщает “Ридус”.

Официальным поводом для визита Пелевиной в посольство стало празднование дня рождения королевы Елизаветы II, однако активисты “Антимайдана” считают, что член “Парнаса” со своими соратниками прибыла в британское представительство для обсуждения стратегии дискредитации выборов в Госдуму в сентябре.

Как известно, Наталья Пелевина планирует баллотироваться от партии "Парнас". 
 
Напомним, 1 апреля телеканал НТВ показал документальный фильм "Касьянов день", посвященный политической деятельности и личной жизни лидера "Парнаса". В ленте рассказывается о его близких отношениях с Пелевиной, ее связях с Вашингтоном, а также приводится запись их обсуждения лидеров несистемной оппозиции.

Спустя неделю Наталья Пелевина заявила о выходе из федерального политсовета партии и выразила сожаление о нанесенном вреде близким людям. Позднее из-за критики Пелевиной и Касьянова в свой адрес Илья Яшин решил сняться с праймериз, которые устроила "демократическая коалиция".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share