Жизнь

"Боль неумолима": гитарист Queen Брайан Мэй порвал зад в саду

"Боль неумолима": гитарист Queen Брайан Мэй порвал зад в саду

72-летний музыкант Брайан Мэй пожаловался поклонникам в инстаграме, что получил необычную травму. Бессменный гитарист легендарной группы Queen порвал ягодичную мышцу, работая в саду.

"На днях меня угораздило разорвать в клочья мой Gluteus Maximus (большую ягодичную мышцу) в момент чрезмерного увлечения садоводством. В итоге я отправился в больницу на сканирование, чтобы выяснить, насколько сильно повреждение. Теперь понятно, что я не смогу ходить некоторое время без помощи или даже спать, потому что боль неумолима", - написал музыкант в инстаграме, опубликовав селфи в медицинской маске.

Брайан Мэй при этом попросил поклонников обойтись без слов сочувствия. По словам артиста, он намерен уйти в тень для того, чтобы некоторое время отдохнуть дома. "Я вернусь, но мне нужен полный перерыв", - заключил получивший травму гитарист Queen.

Но на следующий же день Брайан Мэй решил прервать молчание. Рокер принялся публиковать видеоролики, на которых он играет на гитаре.

"Я не очень последовательный, я устал и испытываю боль, но сейчас я пытаюсь сказать, пока не слишком поздно: "Проснись, Британия, и покажи себя с лучшей стороны, Борис Джонсон". Мир, который у нас был до этого коронавируса, был недостаточно хорош. Нам нужно радикально все переосмыслить. Если вы согласны, сделайте что-нибудь с этим. Пусть ваш голос услышат! Время переосмыслить Британию", - цитирует музыканта "Газета.ru".

Как писал Ruposters Life, ранее музыканты Queen восхитились исполнением The Show Must Go On российским балалаечником.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share