Жизнь

Мать Даны Борисовой обвинили в намерении "отжать" квартиру у дочери

7.2k
Комментарии 0
Мать Даны Борисовой обвинили в намерении "отжать" квартиру у дочери

Парикмахер Даны Борисовой Рэй Самедов рассказал "Собеседнику" об истинных намерениях матери звезды, которая обвинила свою дочь в наркозависимости. Стилист считает, что Екатерина Ивановна намерена отобрать квартиру телеведущей.

По словам Рэя Самедова, в настоящее время он думает обратиться в суд после того, как мать Даны Борисовой обвинила парикмахера в том, что именно он привозил ее дочери психотропные вещества. Близкий друг ведущей "Армейского магазина" заявил, что у Даны Борисовой на самом деле никогда не было зависимости от алкоголя и наркотиков.

"Я никогда не видел, чтобы она употребляла наркотики. То, что мать ей привозила психотропные таблетки "Аминазин" и "Галоперидол", это да, было. Но посудите сами: у нее была депрессия, нервное расстройство. Это продолжалось очень долго из-за отсутствия работы и проблем с дочерью. Но во всем виновата ее мать. Это мать ее в такое состояние и погрузила", - считает Самедов.

По мнению парикмахера, мать Даны Борисовой затеяла скандал, чтобы отобрать имущество своей дочери. "Решила у нее "отжать" квартиру, внушив всему обществу, что Дана невменяемая. Ей нужно, чтобы Дану лишили родительских прав и ей передали опеку над Полиной. В таком случае квартира отойдет матери Даны. Вот и все", - заявил Самедов.

Как рассказал парикмахер, Екатерина Ивановна пыталась убедить его самого, что ее дочь сошла с ума. "Считаю, что ее мать идет к своей цели по трупам, по головам. Ей абсолютно наплевать на дочь, на то, что будет с внучкой, и на все остальное. С матерью я лично знаком, но видел я ее всего раз в своей жизни", - отметил друг Даны Борисовой.

Как писал Ruposters Life, ранее в эфире Первого канала вышел выпуск "Пусть говорят", в котором приняла участие мать Даны Борисовой Екатерина Ивановна. Отчаявшаяся женщина откровенно рассказала на всю страну правду о наркозависимости своей дочери. Первый канал пообещал помочь Дане Борисовой завязать с наркотиками, дав ей работу и деньги.

В то же время после этого скандала в сети было опубликовано пикантное видео со скандальной ведущей, на котором она онанирует.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share