Жизнь

Оззи Осборн расстался с женой после 33 лет брака

2k
Комментарии 0
Оззи Осборн расстался с женой после 33 лет брака

67-летний рокер Оззи Осборн расстается с 63-летней женой Шэрон Осборн после 33 лет брака. Об этом сообщает E! Online.

Как пишет издание, в ближайшее время Оззи покинет семейный особняк в Беверли-Хиллз стоимостью в 10 миллионов долларов. При этом журналисты отмечают, что причина кроется вовсе не в пристрастии музыканта к спиртному или наркотикам. Уже больше трех лет, как рокер завязал и с тем и другим. Поводом для разрыва стал роман Осборна с 45-летней парикмахершей Мишель Пью, о котором узнала Шэрон. Как выяснилось, они регулярно созваниваются и встречаются вовсе не с целью укладки волос.

Весной текущего года Шэрон Осборн шокировала общественность признанием, что ее муж в свое время переспал с двумя из четырех нянь, которых пара нанимала для своих детей. Несмотря на то, что тогда Шэрон, по ее словам, буквально застала супруга в постели с девицами, она простила его. А сейчас, похоже, уже не намерена.

Оззи и Шэрон познакомились в 70-е годы минувшего столетия, когда его группа Black Sabbath находилась на пике популярности. Сперва Шэрон стала его менеджером, а затем в 1982 году и женой. У пары трое детей - Эйми, Келли и Джек (каждому из которых уже за 30 - ред.).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share