Жизнь

Москвич 2 дня гонялся за Канье Уэстом ради автографа на кроссовках

702
Комментарии 0
Москвич 2 дня гонялся за Канье Уэстом ради автографа на кроссовках

Житель Москвы по имени Баграт на протяжении нескольких дней гонялся за рэпером Канье Уэстом в Ереване, чтобы заполучить автограф на кроссовках Yeezy Boost, сообщает Complex.

По словам Баграта, как только стало известно о поездке Уэста и его супруги Ким Кардашьян в столицу Армении, он в тот же день вылетел в Ереван.

Первые две попытки подобраться к рэперу потерпели фиаско. Сперва Уэст проигнорировал просьбы Баграта, попавшего на съемки эпизода реалити-шоу "Знакомство с Кардашьянами", а затем неоднократно обделил вниманием фанатов, собравшимся возле его отеля.

В конечном итоге, Уэста и Кардашьян обедающих в одном из ереванских ресторанов,  заметила одна из знакомых Баграта. Парню удалось пробраться в закрытое заведение, «воспользовавшись семейными связями». После того, как его успешно пропустила охрана, Уэст наконец оставил автограф назойливому фанату на двух парах Yeezy Boost.

Одну из двух подписанных пар Баграт выставил на продажу через интернет-сервис K'lekt. Стоимость лота составила 10 тысяч долларов.

Напомним, ранее на аукционе eBay поклонники Канье Уэста продавали воду из озера, в котором купался музыкант, а также воздух с концерта артиста.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить