Жизнь

"Порву тебя на клочки, понял?": звезда шансона Виктор Королев со скандалом выгнал зрителей с концерта

"Порву тебя на клочки, понял?": звезда шансона Виктор Королев со скандалом выгнал зрителей с концерта

59-летний исполнитель шансона Виктор Королев поскандалил с поклонниками в Тольятти. Певец выгнал с концерта зрителей, которые снимали его на телефон, сообщает Life.

В Сети появилось снятое 5 апреля видео, на котором исполнитель песни "Букет из белых роз" внезапно прерывает свое выступление в Доме культуры, а затем требует от одного из зрителей покинуть зал, заметив, что тот снимает его на смартфон. 

Как отмечает источник, Виктор Королев дал понять, что концерт не продолжится, пока мужчина не уйдет.

Источник: Mash

"Стоп-стоп-стоп-стоп-стоп-стоп! Выйдите из зала. Я верну вам деньги за билет. Уйди отсюда. Уберите фотоаппарат. Или это издевательство такое, или это хамство. Ты сидишь и улыбаешься, а здесь люди пришли. Если ты нелюдь, то пойди вон отсюда. Или веди себя по-человечески. Ты меня услышал или нет? Я тебя порву на клочки, понял?" — сказал артист.

В результате мужчины все же были вынуждены покинуть концертный зал. Несмотря на обещание Виктора Королева, деньги за билеты им якобы никто не вернул, заявили сами зрители, отметив, что не имеют материальных претензий к исполнителю, так как получили билеты в подарок.

При этом тольяттинец рассказал о неоднозначном поведении Виктора Королева на сцене: певец якобы пинал колонки и "врезал ногой с разгона" по инструменту клавишника. Сам Виктор Королев пока никак не прокомментировал свое поведение в тольяттинском Доме культуры.

Как писал Ruposters Life, ранее водитель маршрутки высадил девочку за то, что она "похожа на проститутку".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share