Общество

Андрей Турчак: "Единая Россия" обеспечила законодательное оформление ключевых задач, поставленных президентом в Послании-2020

Андрей Турчак: "Единая Россия" обеспечила законодательное оформление ключевых задач, поставленных президентом в Послании-2020

"Единая Россия" обеспечила законодательную форму ключевых задач, которые поставил президент России Владимир Путин в своем послании Федеральному Собранию в 2020 году, заявил секретарь генсовета партии Андрей Турчак по итогам совещания, посвященного реализации послания главы государства.

"В результате уже в прошлом году введено бесплатное горячее питание для младшеклассников, продлена программа материнского капитала, который теперь назначается уже за первого ребенка, утверждены выплаты на детей от 3 до 7 лет, выделены средства на развитие медицины на селе, начат ремонт школ искусств, введены доплаты классным руководителям и многое другое", — отмечает Турчак.

Стратегическим направлением для партии стала подготовка поправок к Конституции. "Единая Россия" участвовала в этой работе на всех этапах — и в рамках комиссии по разработке, и на этапе законодательного утверждения, и в информировании населения.

"Результатом этой работы стали масштабные изменения Конституции в части новых социальных гарантий, укрепления суверенитета, повышения ответственности власти за принятые решения и других важнейших направлений, которые были одобрены на общероссийском голосовании большинством наших граждан", — заключил секретарь генсовета партии.

"Единая Россия" участвовала в подготовке Послания Президента 2020 года. Партия направила предложения и конкретные социальные инициативы, которые обсуждали с людьми в регионах. Турчак назвал документ прямым руководством к действию для единороссов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share